Предрассудки 1

Я в вас запульнула бы мохнатыми стрелами*,
Взяв бережно шею широкую в руки!
Смешно, поначалу мы были несмелыми,
Отныне измучены в секунды разлуки...

Порой предрассудки губят чистые чувства.
Нам нужно быть бережнее к общим сердцам!
Любить - это целое мировое искусство,
Ведь можно его познать и без драм.

Сочувствие, смелость, трепет и восхищение,
Восторг с каждой встречей сильней и живей.
Не нужно «побыть одному мне в забвении»,
Нет фраз «никогда не была я твоей».

Идеи взорвите питардами мощными,
В которых барьеры, страхи, проблемы.
И чувства усильте, что кажутся тощими.
Решите все в жизни общей дилеммы.

Забудьте о возрасте, росте и нации,
Откиньте «боюсь, что», «а вдруг я», но всё же...
Смотрите, не на одной ли вы сейчас станции?
И если человек ВАШ, то ничто не тревожит...

Не будете думать, сомневаться, гадать
Карты таро сожжёте мгновенно!
В догадках не станете мечтать и страдать,
Возьмёте в охапку, заберёте как пленную.

Она побарахтавшись, сдастся и скажет,
Будто друг с другом вы не просто вселенная!
И непременно она вам докажет,
Что любовь её протекает по венам!

6.3.19/ 0:07

*мохнатые стрелы - волосы


Рецензии
Настюша, прелестно! Это правда- настоящее не сомневается.
Обнимаю!

Людмила Березина1   09.03.2019 21:11     Заявить о нарушении