белакурая бестия

Белокурая бестия отражает в своём оружии головы отделенные от тел,
Которым уже не нужен,
Законы племени, общества.
Пустые груди матери кормящие одиночество,
Оно  детскими играми в песочнице забавляет
Глаза смотрящих на отчество.
Из наследства отцов
Ноги топают,
Там где есть поворот
Там похлопают,
По спине кулаком,
Искры веером в позвонках ветерком холод сеяли.
Из рассказов слепых-Время скользкое,
Циферблатом пустым
Не касаясь морщин, растянулось  оно в босоногую тень
От неё рябь ложится разорвав облака,
Превратив их в коней,а меня в седока.


Рецензии