Свидание

Весна, любовь и слёзы!
Сегодня в первый раз,
На веточке берёзы
Свидание у нас.

От радости искомой,
Мы чуточку дрожим,
К отряду насекомых
С тобой принадлежим.

Любовью распалённый,
Настойчив и суров,
Целую твой зелёный
Хитиновый покров.

Всё ласково, но строго,
Нет смысла унывать.
Но знаю, что немного
Осталось кайфовать.

Огромными глазами,
Прищурившись хитро,
Вцепилась коготками
И держишь за бедро.

Игра на грани фола,
Не стану я скрывать.
Ты самка богомола
И мне не сдобровать.


Рецензии