Здесь рай земной

Мне воздухом не надышаться,
И не налюбоваться морем.
Мне небесами наслаждаться,
Теряясь в облачном просторе.
Здесь птицы дивные щебечут,
Их пенье радует и лечит!
Диковинный морской пейзаж –
Мой ежедневный променаж
Веду вдоль берега морского,
И не желаю я другого.
Довольная в жару и в ливни,
Здесь рай земной, здесь кущи дивны!
Любовь в плодах, цветах и птицах.
Здесь солнце светится на лицах!
И небо просится возвысить
Себя в стихах, холстах и высях!


Рецензии
Замечательные строки, Ниночка.

Здесь рай земной, здесь кущи дивны!

Но как бы не были прекрасны
края далёкие земли,
всё ж вспоминаются всечасно
места, где были рождены...

Галина Самоленкова   08.10.2020 11:37     Заявить о нарушении