Ближняя сфера

На себя слухачей оракулы,
каждый с мускул как махолёт -
чудо, - ангельский сепаратор,
от чего и в сердцах поёт,

а не так просто между нами,
вот - поэты! Про них самих
помним, сами они что дали,
тем картину не исказить!

Суть останется, не соврали, -
наши гении врут слегка!
О, поэты, я можно с вами -
между сферами в облака?!

Музу б, музыку-связь услышать,
ветр звёздный чтоб приподнял,
в руки Землю он вьёт, и дышит,
эх, запрыгнуть бы на коня!

И ответили: "О, не мальчик,
наша сущность -  мечта о нас!
Ни чего не добавь, - и с нами,
ни чего не отбавь, - и наш!

За тобой чистота такая, -
остальное подскажет Бог,
чуть, меж адом, коли, и раем, -
всё меж небом и меж сапог!"



 


Рецензии