Надо же было

Кричи,не кричи-поздно.
Небо мое звездно.
Дорога к тебе длинна.
Гордость моя невинна.

Знаю,что ты рядом.
Но не коснусь взглядом.
Знаешь ли ты об этом,
Окна зашторив светом?

Зачем тебе столько света?
Еще далеко не лето.
Еще голосят метели,
Там у твоей постели.

Мы были с тобой непара,
И лишь в порыве угара
Ловили дожди в ладони,
Пьянея до крика,до боли...

Имя твое -тайна.
Встреча была не случайно.
За тридцать минут до счастья,
Надо же было расстаться.


Рецензии