Женщинам к 8 марта!

***
Женщина.
***
Я бы рад видеть эту женщину,
что приходит ночами ко мне.
Ведь и мне было счастье обещано,
пусть же сбудется даже во сне.

Я прильну всем телом к светочу,*
той, что радость мне подарила.
Пусть же будет всего лишь веточкой.
наступившей весенней сини.
***
Светоч — в Древней Руси — светильник, большая свеча, факел, освещающий дорогу.
----------------------------
Спасибо автору за картинку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Браво! Прекрасное Посвящение Любимой Женщине...
Радости, Любви, Вдохновения!)))

Татьяна Хакина   08.03.2019 21:23     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Таня ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ.
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!

Ковалёв Александр Павлович   11.03.2019 13:08   Заявить о нарушении