Будто больше нету сил

Так легко закрыть глаза
Чувствам ветреным отдаться
Чтобы после не сказал,-
Никогда не оправдаться

Мог грешить, и до упора.
Мог любить так до утра,
Сколько раз, без разговоров,
У других себя украл

Толку что грустить о лете,
На излете дней стрижащих...
Лучше рюмку кто налейте
Из друзей моих ближайших

Не жалейте обо мне
Не зовите и не плачьте
В вашей словно нет судьбе
Ничего, что я бы  значил

Будто больше нету сил,
Как-бы не сопротивлялся,
Дальше этот крест  нести...
Тромб, что к сердцу оторвался


06.03.2019, Салехард


Рецензии