В гости

Ты ждешь меня в гости на бутылку вина
И пару заученных ласк.
А после ухода та же тоска
Поселится в наших сердцах.
Ты ждешь меня в гости,  а может быть нет,
В постели твоей сейчас пусто.
Или другая снимет жакет
И приведёт тебя в чувство.
Ты ждешь меня в гости, и я прихожу,
Урвать хоть частичку тепла.
Одиночества боль я чуть-чуть приглушу.
Боже, как надоела зима!


Рецензии