Бесноватые мародёры под защитой кремля и к

Очередной виток декомунизации страны начался 5 марта 2019 с провокационной акции  двух выродков-дебилов Евгения Сучкова - дал же бог фамилию! - и стервы Ольги Савченко, называющих себя активистами проекта "Декомунизация".  Находящиеся под действием мощнейшего дебилизатора всех времён и народов "ROYALl" запущенного в оборот с 90-х годов прошлого столетия, не отягчая себя рамками приличия, они, ищя одобрения в глазах бюста Сталина, подбадривали себя "Гори в аду, палач народа, убийца женщин и детей".
Интересно, подумал я, кого они мели ввиду, неужто Бориса Ельцина, который опустошил страну и средствами производства, и людскими ресурсами. Многие должны помнить, до перестройки и плюрализма в СССР проживало 300 млн человек. За 10 лет же правления незабвенного президента-алкаша от 300 млн осталось 145 млн. В сравнении с этим достижением ельцинской демократии Адольф Гитлер отдыхает...
Ан нет! Нашлись другие! И рангом повыше и подлостью тоже. Так Сергей Доренко - прихлебатель ныне покойного Бориса Березовского! - удручённый падением своего авторитета и за неимением перспективы быть похороненным на Красной площади, решил выжить Сталина. Он не только озвучил свое видение, но и добивается этого от власти: "Пока Сталин лежит в центре Москвы, пока от Сталина измеряется расстояние в России, пока Сталин центр страны - Сталин жив. И с этим надо немедленно покончить. Сталин - это наш позор. Сталин - это то, за что стыдно каждому из нас". А раз Сталин жив, ему не место на Красной площади, - констатировал Сергей Доренко.
С такой формулировкой прихлебателя кремлёвских мародёров трудно не согласиться - какниКак больше 50% населения страны уханькано мародёрской демократией, а Сталин всё равно жив оказывается.
Доренко оказался не один, - есть и повыше него, но полностью солидарных с ним! Среди этой когорты тонкорунных отличился лысый Вова Познер. Он не только сказал: "Сталин был величайшим преступником". Он ещё и обосновал нынешнюю тотальную дискриминацию и геноцид народов России, заявив, что ответственность за поступки Сталина несёт народ, который поддерживал его, Сталина, начинания.
В виду наличия у себя сверх критического мышления, Познер сравнил Сталина с Гитлером, из чего следует,  что сам Познер готов лежать между ними как равный среди равных в качестве знака равенства.
Единственное, что осталось невыясненным, где он облюбовал себе место - в Москве или в Берлине...


Рецензии
Желание удалить Сталина из Кремля может быть желанием скрыть, кто действительно похоронен с именем Сталина.
Слишком много версий. Нужна эксгумация,если он не был кремирован и должна быть проведена генетическая экспертиза.

Валентина Зверева-Барби   20.03.2019 21:23     Заявить о нарушении
Надеюсь, Валентина, ты не станешь утверждать, что вместо Сталина был похоронен его двойник, а сам он и сейчас проживает в Антарктиде?)))

Владимир Рябченко   24.03.2019 17:13   Заявить о нарушении