Мужское признание

      У нас давно сомнений нет,
      Что вы несёте в душах свет
      И насыщаете теплом
      Любимый вами добрый дом!

Мы знаем: мир без вас - пустыня,
А с вами - бурная река!
В разлуке с вами сердце стынет,
А радость встречи - велика!

     Какой же смысл от вас скрывать
     То, что давно хотим сказать?
     Кого же удивит признанье,
     Что вы - вершина мирозданья?!

И восхищаться нам не лень!
Хотим вас видеть каждый день,
Поскольку тайна ваших глаз
Влечёт, зовёт, волнует нас!

     Какое счастье и блаженство -
     Такое видеть совершенство!
     И потому желаем вам
     Цвести всегда - на радость нам!

    


Рецензии
Спасибо!Стараемся!

Галина Курдаева   06.03.2019 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Галина! Удачи Вам и всего самого доброго! С уважением, Александр.

Александр Кулев   06.03.2019 21:34   Заявить о нарушении