135- Где ты бродишь, мой милый?

 Рисовать лепестки цветом Солнца, не лень мне.
 Начинаю.. с Подсолнуха, каждый свой день я.
 И, зажмурив глаза… на рябины кружок,
 Золотистый по центру наложен цветок!

      Так зачем же ты, милый-
      Я спрошу у рябины-
      Мне, тропой неизвестной,
      Бродишь где... интересно?

      Так зачем же, мой милый,
      Я подсолнух красивый
      КРАСНОЙ нитью пришила,
      Да, на ЧЁРНОЙ рябине?!

 В серебре аметистом сияет колечко!
 И волнением в такт застучало сердечко…
 И, зажмурив глаза… словно солнечный ток,
 Мне пульсирует яркий подсолнух- цветок!

      Где ты бродишь, мой милый?
      Я подсолнух красивый
      КРАСНОЙ нитью пришила,
      Да, на ЧЁРНОЙ рябине!

      Где ты бродишь, мой милый?
      СОЛНЦЕ! в ЧЁРНОЙ рябине!
      Небо благословило
      Нас на встречу, мой милый!

 06.03.2019

(Очередной сон перед Новолунием, и накануне 8-го марта.
Скорее, будет понятно тем, кто занимается медитациями и знаком с КРАСНОЙ нитью.)


Рецензии