Кошачий Корм

Выше всяких норм
Слов, Стихов и мордобитий…
Как кошачий корм…
Голод – брат кровопролитий.

А Луны крючок
В глубине ночной на леске.
Ты его сожрешь…
Раскрывая занавески.

Город под тобой,
Лишь возня в консервной банке.
Пирсинг над губой-
След  Луны и той рыбалки…

Когда был в мешке
Заморожен и порезан.
И в пустой башке
Только ночь и Марсельеза.

Славная уха,
Много  сласти, много жира…
ТЫ и потроха,
Ты и свет чужого мира….


Рецензии