Предчувствие

 Вчера было тускло и пасмурно,
 Шёл дождь, и повсюду вода..
 Вода это радость,
        Но очень тревожно мне,
 И жутко болит голова!

 День был или не был, не знаю я
 Темно и в душе, и в глазах
 И птиц не слышу звучания,
 На ветках, деревьях, кустах..

 Весь мир в ожидании замер..
 Не слышно ли зова трубы?
 Той самой, библейской ,Мегиддо
 Предвестницы битвы горы..

 Но к ночи меня отпустило
 Видение ,тела жара,
 Как здорово что это было
 Только вчера!


Рецензии