В жизни все перевернулось!

В жизни все перевернулось,
Для меня мир стал другой.
Впереди я вижу счастье,
А за поворотом боль.

Порой и я не понимаю
Что причиняю людям боль.
Осознавая через время,
Что нужно создавать любовь.

Ошибок много допускаю
Их через время замечаю
Потом приходится жалеть,
Просить прощения и терпеть.

Как часто в жизни ошибаясь
Теряем близких и родных
Перед другими притворяясь
Мы начинаем вновь грешить.

Взрослые и юные , внемлите
К вам пишу вот эти я слова
Чтоб потом не допускать ошибок
Нужно нам быть с Господом всегда!

 Клостер Оля 06/03/19г.


Рецензии