Люблю тебя, моя Россия!

Город Орел 06.03.2019г

Люблю тебя, моя Россия! Люблю тебя, моя страна!
Люблю тебя, моя родная! Люблю тебя, моя Москва!
Цветы, зарницы золотые! Моря, озера голубые!
Души порывы, чистый свет! Тебя роднее, в мире нет!

Ты, так прекрасна, величава! Моя, могучая держава!
Тобой горжусь, люблю тебя! Ты, словно песня соловья...
Любовь, воспетая стихами, подкреплена, дедов штыками!
И, самобытностью людей! Летящим клином, журавлей...

Я лучшей доли, не желаю! К тебе огнем, любви пылаю!
Ты, мать моя и отчий дом! Сиренью веткой, за окном...
Ты счастье, с первого шага! С тобою слава на века!
Поля, леса, просторы нив! Твой облик строг, но так красив...

Колокола, церковный звон! Для слуха русского, как сон!
Для нас, для всех ты словно мать! Я так хочу, тебя обнять,
Прижаться ласково, к тебе! Ты мое счастье, на земле,
И если нужно, жизнь отдать! Что бы свободу, отстоять!

Дорогие читатели!Огромная просьба,высказывайтесь по поводу моих "стишков"!Мне важно знать,стоит ли вообще публиковать на просторах сети,мой "мусор"?


Рецензии