Змеи шипят - значит им так надо

Злые усмешки, косые взгляды,
Тонкие губы в ниточку...
Пули свистят, пригибаться надо,-
Переживу и выплюну!

Всем, кто с прямым и открытым взглядом,
Всем говорящим истину...
Змеи шипят, - значит им так надо,
Ты заплатил за искренность!

Если все классно, - дорога в бездну,
Странно скользить по ровности
Плети визжат, значит им жить тесно.
Я вызываю ревности.

Крылья связали, в высь не подняться,
Болью меня стреножили.
Я никогда не умела драться,
Что же, всего хорошего!

Острым ножом разрезаю нити,
Режу сейчас ненужное.
Я всех простила, меня простите...
Нож, - не моё оружие.

Змеи внизу, шипите, шипите
Мне ни тепло, ни холодно.
Плетью теперь не достать поэта,
Я догоняю облако!


Рецензии
Очень понравился ваш настрой - змеи внизу,а ты на облаке!
С теплом.Милка

Милка Ньюман   15.03.2019 20:24     Заявить о нарушении
Да ну их этих змей, пусть шипят!
Спасибо, Милочка, рада что понравились мои стихи! Я за самобытную поэзию! Мне нравится новое, неизбитое и эмоциональное! Заходите ещё,очень многое вас даже шокирует! Всегда с нежностью, ДАНКО

Зоя Дзюбан Данко   15.03.2019 22:23   Заявить о нарушении