Иисус прогонит тучи

Иисус прогонит тучи,
Что сгустились надо мной.
И вольется в сердце радость,
Мир небесный и покой.
Все вокруг благоухает ароматами весны
И свобода наполняет сердце,
Нет в нем пустоты.
О, Господь мой Всемогущий!
Припаду к ногам твоим.
Познавать Тебя - смысл жизни!
Будь мне самым дорогим.
Драгоценней всех на свете
Мне общение с Тобой.
Лишь в Твоих руках надежных
Обретет душа покой.

                03.03.2019г
               


Рецензии
Аминь! Абсолютная истина! Очень понравилось стихотворение. Спасибо большое! Да будет рука Христа всегда в помощь тебе!
С искренней сестринской любовью и сердечными молитвами о тебе!

Валентина Сафонова 2   06.03.2019 20:00     Заявить о нарушении