платформа

Шесть остановок по пять минут,
Общее время стука колес об рельс
Равно вечности , складываемой из секунд
И картинок в окне : платформа/лес/
Платформа. Это сотая писанина об
Расстояниях , неизмеримых далях.
Я все время бегу, разбиваю лоб ,
Но куда— толком не понимаю.
Вот ты, милая моя и хорошая, знаешь ли,
Из чего все секунды мои сложены ?
Ты плюс ты, плюс глаза твои ...
Получается, ты равняешься грусти  ,множенной
На саму себя миллионы раз.
Только радостно мне от чего-то и я смеюсь.
Я смеюсь , от истерики, может, но ведь из нас
Кто-то должен быть сумасшедшим. Пусть
Это буду я , буду ехать, куда не ждут;
Это буду я, а ты не в коем случае не виновна.
Вечность складывается из секунд
И картинок :платформа/
лес/
платформа.


Рецензии