Грей

Я тяну к тебе  руку,
 в надежде погладить волосы,
На глянцевом фото — блики
от проезжающего авто.
Мне так хочется поговорить,
но против пересечений глобуса
Не пойдёшь.
Тебя ждут города и страны,
меня — никто.

И сколько таких же,
 кто, не говоря о любви, целуются,
А в каждом чувств —
гремящая Хиросима.
Без тебя мне никак
не пьётся и не танцуется,
Без меня тебе —
 мыслимо и выносимо.

Я могу писать строчки шире,
могу увеличить шрифт,
Могу перестать заботиться
значением слов "я тоже".
О тебе поют колыбельные,
о тебе люди мучат гриф,
мне говорят, что нельзя мне,
а что — мне можно.

Я о тебе не придумываю стихов
уже чёртову кучу лет,
Боюсь твоё имя озвучить   
больше глубин морей.
Любовь мою не услышат с других планет,
Но я отдаю тебе ее в руки всю.

Или выброси.

Или грей.


Рецензии