Райский уголок сердец земли

Райский уголок сердец земли
Сияют звезды загадочно вдали
И музыка волшебных уз
Поёт любовь сокровищницы уст .

Сверкает муза Солнцем в облаках
Луна таинственно мерцает в небесах
Космический союз духовных сил
Шлёт просвещение жителям Земли .

Смех детский украшает звездный свод
Мерцая радугой на горизонте мирных вод
Мираж танцующей Розы Ветров
Салютом кораблей приветствует чесной народ.


Рецензии