Почему так выходит?

               "Во все времена"
                Тимур Матанцев

Мир изучаем,
После страдаем.
Почему так выходит?
Жизнь так быстро проходит.

Оглянись ты, прохожий!
Жить так нам негоже!
Ты беги, торопись,
Не прошла ещё жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.