В ночь, когда чуть дымится камин

Перед долгим Пасхальным постом
Нагрешусь, Бог простит меня, вволю.
На заснеженном чувственном поле
Наслежу, чтобы помнить потом:

Поцелуев украденных вкус,
Шёпот жаркий заветных признаний.
И скользящих меж пальцами тканей,
И застёжек мешающих, бус.

Терпкость выпитых вечером вин.
Твой божественный запах. И танцы.
И от Пушкина, Байрона стансы.
В ночь, когда чуть дымится камин.
06.03.2019
С-Пб


Рецензии