А что слова? Пустые звуки...

... А что слова? Пустые звуки...
Но так, порой, собою заполняют
Пространство безмолвной муки,
Что каждый себе представляет,
Насколько нужное слово
Способно спасти иль обрушить.
Будучи ласковым или суровым,
Вдохнёт в тебя жизнь иль задушит...
Выбирай, что говорить,
А что лучше - слушать.
Какому слову вовне парить?
Какому спрятаться в душу?...


Рецензии