Марток

Пришёл марток - петлю в узелок
Бордовые пятна на асфальтовой  яме -
Оттаявший снег оголяет песок
Февральская кровь будет литься ручьями.

Водою кровавой залился подвал
Вином забродившим залился чердак
Водою соленой залились глаза
Вину искупить не удастся никак.

Весеннее солнце подсушит песок
Закопают яму старой лопатой
Ржавым гвоздем заколотят брусок
Гниющим больше ничерта не надо


Рецензии