Рассказ радистки Кэт 22-й...

Читайте рассказы радистки Кэт о замечательных
пациентах Палаты N6: Ведмеде, Отелло, бабе Любе,
радистке Кэт, медсестре Тамаре, санитарах Феде
и Гавриле, Главвраче Маргулисе и других...
Под некоторыми именами скрываются пииты стихиры...

Рассказ радистки Кэт
о шестой палате...

Пригласил меня Маргулис
И сказал, слегка волнуясь:
Скоро ведь 8 Марта!
И на Праздник ляжет карта...
Женщин надо всех поздравить...
Красоту их всех прославить...
Пусть напишут все стихи...
Не про молодость - грехи,
А чтоб было всё красиво!
Чтобы были все счастлИвы!".
Наконец день Х настал...
Все прошли в спортивный зал...
На столах была еда...
Чтобы водка?! Никогда!!!
Первым встал Главврач Маргулис...
Речь сказал, слегка волнуясь:
"Вот вы, женщины, России...
Все красивы, не косые...
Все стройны вы, как березы!
Вы не пьёте, все тверёзы!".
Мужики смахнули слёзы...
Плотно сдвинули столы,
Чтобы пить из под полы...
Раздались аплодисменты!
Вместе с ними - комплименты...
Встал известный всем Отелло...
Как всегда, сказал он смело:
"Люба, вдов я, холостой!...
Жить давай вместе с тобой!
Отращу я для красы,
Как у Фильки К. усы!".
Баба Люба вся зарделась...
И победно огляделась...
Все немножко захмелели
И побольше обнаглели...
Тут во весь свой длинный рост
Встал Ведмедь: "Скажу я тост...
Этот тост совсем не прост:
Ну вот ты, сестра  Тамара...
Ходите всё с Федей парой...
И зачем, скажи я, сдуру
Бросил мед. сестричку Нюру?!
Будешь всё-равно моей!".
"Мухоморовки подлей!" -
Попросил он Гавриила,
Слёзы сдерживая силой...
Поднялась радистка Кэт...
"Я, Ведмедь, скажу в ответ:
Если женщин вдруг не станет...
Женщин можно заменить:
Обезьяна не обманет
И умеет Тааак!!! любить!".
Тут вскочила баба Люба:
"Мужики! Вы все мне любы!
Мы с радисткой любим всех!
Выпьем дружно за успех!".
Мухоморовки налили...
Всем, что было, закусили...
И продолжили с азартом...
Праздновать 8 Марта!


Всем читателям привет!
Вас люблю! Радистка Кэт!

П.С. Уезжаю в длительную
командировку...Пригласили
постоянным НАБЛЮДАТЕЛЕМ...
Тсс!


Рецензии
"Наконец день Х настал",
Дамы млеют от похвал...

С Праздником, Светлейшая! Здоровья, Здоровья и ещё раз - ЗДОРОВЬЯ!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   08.03.2020 10:58     Заявить о нарушении
Вовочка! ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА
ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Очень приятно!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   08.03.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.