Вдруг она придёт ко мне

Толи я во власти девы,
Толи я в тревожном сне.
Слышу, как свои напевы,
Напевает тихо мне.

Шёлк волос меня касаясь,
Мне покоя не даёт.
Если даже не пытаюсь,
Всё равно с ума сведёт.

Твоё тело излучает,
Тонкий, нежный аромат.
И, душа твоя витает,
Души видимо не спят.

И, от туда наблюдают,
С не бывалой высоты.
И на землю возвращают,
Наши прежние мечты.

Всё подвержено дурману,
Даже то, что есть во сне.
Я её будить не стану,
Вдруг она придёт ко мне.


Рецензии