***

Когда внезапно нахлынет грусть,
Я чувствую обиду на бывшего друга,
Верила я ей,клянусь,
А она доверия моего не ценила...
И теперь я точно знаю:верить никому нельзя,
Но завтра же найду другую
И доверюсь я ей зря.


Рецензии