Все ярче солнце пригревает

Над полями, да лесами
Все ярче солнце пригревает.
И под яркими лучами
Снег белый, начинает таять.

Уже  белоносые  грачи,
Гнезда бойко поправляют.
Музыка весенняя звучит,
Ничто души не омрачает.

Зазвенели по скатам ручьи,
Солнцу купаться хотелось,
Ох,  вы, пригожие деньки,
Сердечко разом отогрелось!

А вот и первые скворцы,
Весна теплее с каждым шагом,
Весны-красавицы гонцы,
Смотрю на мир, счастливым взглядом!


Рецензии
Спасибо, Ангелина за такое
теплое, душевное стихотворение!
С теплом души и наилучшими пожеланиями

Татьяна Кассирова   07.03.2019 09:38     Заявить о нарушении
Душевное спасибо!

Жемчугова Ангелина   07.03.2019 10:02   Заявить о нарушении