С праздником, милые женщины!

Девочки, девушки, мамы и бабушки...
С праздником вас, с Женским днём!!!
Добрые, нежные, солнышки, ладушки...
...ласково мы вас зовём.

Счастья вам, мира, терпения, радости,
Самых красивых цветов,
Чудных приятностей, вкусностей, сладостей,
Тысячи ласковых слов!

Светлой любви и семейной идиллии,
В здравии долгих вам лет...
С Праздником, женщины наши вы милые!!!
Всем вам мужской наш привет!


Рецензии