Надежда из трех точек

Ни что не вечно в нашем мирозданьи
Но ищем продолженье между строчек
А вижу я вокруг одно страданье
И жалкую надежду из трех точек...

А над землею виден уже дьявол
И твердо ставит точку или прочерк,
А человек во власти своих правил
В конце поставит очень много точек...

Желаем видеть всюду оправданье,
Не узнавая собственный свой почерк
И продливаем этим лишь страданья
Трусливо ставим веру из трех точек...

Чего-то ждем и наши ожиданья,
Уже в пути познали много кочек,
Но мы упорно разрушая зданья
В конце поставим слово из трех точек...

Нам бы закрыть все эти начинанья
И этим завершить печальный очерк
И в путь уйти на зорьке рано тайно
А тут оставить трех подружек точек...


Рецензии