Мои друзья

Я на друзей не обижаюсь,
Мы с ними не разлей вода.
Их поддержать во всём стараюсь,
В одной мы связке навсегда.
С друзьями мы непобедимы,
Для дружбы нет нигде преград.
В беде и в радости едины,
Друзья в одном строю стоят.
Мы дружбой нашею сильны,
Она с годами только крепче.
Останемся мы ей верны,
Пусть будут чаще наши встречи.
Пусть клан друзей всегда растёт,
Тогда врагов не будет.
На всей планете мир грядёт,
Весь мир войну осудит.


Рецензии