Джентельмены удачи

Джентельмены удачи на поле любви,
Усеяно звёздами небо Земли.
За темной вуалью скрывается призрак,
Могущество власти, бессмертия пристань.

Фортуна капризна, как Роза Ветров
Мчится фрегат среди пенистых волн,
Тихая бухта любимого сердца -
Надежный партнёр духа Творца.

Сокровища мира от очей скрыты,
Тихая радость таинственной свиты.
Льётся душевно песнь славной лиры
Маски срывая с демонской силой.

И бал маскарад продолжает свой вальс
На сцене жизни в танце кружась
Картины волшебной кистью поэта
Пишут создатели Золотого века.


Рецензии