Всем поэтам

Летают мысли в глубине,
Плывут по яркой бездне света,
В этой мечтательной волне
И обитают все поэты.

А многим людям не понять,
Им ведь всегда поэт не ясен,
Откуда они могут знать,
Что этот труд для них напрасен?

Поэт ведь часто сам себя
Понять не может, поток мыслей
Пройдёт сквозь сердце и любя,
В строки зайдёт, чтоб не зависли.

В стихах всегда душа гуляет,
Кто чувствует её, поймёт,
Вихрем эмоций завывает,
Сердце поэта в них живёт.

Будь хоть  художник, музыкант,
Артист, поэт, другой творитель,
Дарите людям свой талант,
Теплом их души покорите.

Без Вас печально в мире этом,
Мало кто видит красоту,
Не всякий видит смысл рассвета,
Заката прелесть на лету.

Желаю всем Вам вдохновения,
От Вас зависит всё искусство,
Родится вновь стихотворение,
Откроет словом людям чувства!


Рецензии