Не закажешь судьбу...

Не закажешь судьбу
Не закажешь.
Что должно было сбыться
Сбылось.
То что будет, увы,
Не предскажешь.
Да стоит ли знать
Весь прогноз?

Не прикажешь любить
Не прикажешь,
Если в сердце живёт
Пустота.
Верность вечно хранить
Не обяжешь,
Если в двери стучится
Весна.

Невозможно с природой
Поспорить,
На любовь закрывая
Глаза.
Птицу в клетке нельзя
Неволить.
Отпусти, ей свобода
Нужна!


Рецензии