Суд

Час пробил страшного суда
Они не знают что сказать
И не вернуться им туда,
Где есть возможность наверстать,
Вернуть потраченные годы,
Прожить их полными свободы.
Они стоят потупив взор
И молча ждут свой приговор.

Мне интересно, что им надо?
Блаженство Рая? Муки Ада?
Стоит толпа—тупое стадо!
Лишь только блеяние и страх
Звучит, читается в глазах.

Вы были созданы как Боги
Но опустились до зверей.
Теперь пред вами нет дверей
И нету ни одной дороги,
Вам не из чего выбирать,
Хотя, могу я выбор дать,
Но доведу им вас до края:
Блаженство Ада? Муки Рая?


Рецензии
Очень "сильные" стихи!

Марина Море Оленина   18.03.2019 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю)

Хард Станислав   18.03.2019 22:32   Заявить о нарушении