МАМА

Приходим в этот мир, что бы любить.
И нас встречают ласковые руки.
И разве может дочь иль сын забыть
Твой любящий и нежный взгляд в разлуке.

Давно покинули родимый дом,
Но не хватает нам любви и ласки.
И часто вспоминаем рук тепло,
И в детстве нам рассказанные сказки.

О мама! Ты дала нам эту жизнь.
Заботливо растила, согревала,
А сколько пережить тебе пришлось...
И голова твоя седою стала.

Как хочется тебя мне поддержать,
Обнять как в детстве, рассказать все тайны.
Я постараюсь старость отогнать,
Не огорчать тебя случайно.

Любовь свою ты внукам отдаёшь,
Заботишься и балуешь их всюду…
Они, ведь, продолжение твоё -
Такое происходит в жизни чудо.

О мама! Слова нет роднее на земле.
Мы произносим с первыми шагами.
Оно сопровождает нас везде,
С ним расстаёмся, лишь, когда уходим сами...


Рецензии