Весна наступила!

Весна наступила, всё тает вокруг!
Снег чёрный, как сажа стекает в тот люк!

На зебре прохожий, весь в белом стоит!
Промчалась машина, стал грязным он в миг!

На улице нету тепла, и холод уже не такой!
Кто лёгкую куртку надел, а кто не расстался с зимой!

Но всё же весна, мысли светлеют с погоды!
Легче дышать, сердце поёт под весёлые ноты!

Слышу как в небе, птицы ликуют сезону!
Всё рассветает, и усиляет гормоны!


Рецензии