Уходят эпохи

Уходят эпохи,
Уходят легенды
Из нашего детства
Уходят навеки!
Совсем не прощаясь
Уходят внезапно!
Вы в сердце остались
Всем светлое завтра!
Дары ваших песен
Останутся с нами
Ведь музыка вечна
Вам светлая память!


Рецензии