разлитая доза героина

                 
От разбитого шприца осколки радугой играют на иголке ,
а глаза роняют мне на кожу слезы ,что размазывает рожу                                          И тоскою сердце в груть стучится как попавшая в темницу птица!                          Я горюю над пропавшей дозой как Есенин под своей березой!


Рецензии