Она смотрела мне в глаза

Она смотрела мне в глаза
И прошептала угасая
Прости, не ведала я края
Была мечтой душа полна.

Я был хранителем души
Увы меня не замечая,
Как бабочка всю жизнь пархая
Не ведая ни зла, ни лжи
Теперь растерзана лежит.

Людьми, которым всю себя открыла, которым жизнь всю посвятила
И без остатка отдала,
Была любви душа полна...

Но встретимся мы вновь с тобой,
Ни в этой жизни, так в другой,
Но будь мудрей, успел тебе я прошептать
Не дай им вновь твою любовь распять...


Рецензии