***

Рубашка спадает с хрупкого плеча,
Цветы завяли, но все ещё пахнут свободой,
Пол года, призовых пол года,
Выигранных в рулетку в один вечер у бога.

Удивительно, насколько другим человеком я была прошлой зимой,
Даже не верится, нет,
И если я схожу с ума, то только за тобой,
Ты прекрасен,
Словно Тибет.

И каждый раз, когда я говорю "нет"
это обозначет "да",
Лишь в твоих глазах я увидела себя настоящую, впустив тебя в свою жизнь,
Позволила выпить вина, из фиала, который и есть моя душа.


Рецензии