Обманутая

Обманутая словом и людьми,
Отвергнутая милыми детьми
По свету бродит матерь одиноко.
Скажите, разве это не жестоко?

Остались только ветер и мечта,
Ее не испугает высота.
Крылами в пустоте взмахнет -
И легкой птицей в небо упорхнет.

Поблекнут сразу краски и цветы,
Ослабнут возведенные мосты
Над пропастью людей непониманья.
Не оставляйте маму без вниманья!

2010


Рецензии