Кто здесь...

Нежность никак не граничит со страхом,
И смелость пока еще не героизм.
Воздуха в комнате не хватает,
Время осмыслить, но не возродить.
Рождают уверенные в себе, самородки,
Их как то меньше и меньше вокруг.
Лишь горлопаны орут во всю глотку
Права человека, распущенность сук.

Нежность.... Она разжижает рассудок.
Храбрость  и глупость порою близки.
Жалость и злость рвёт во мне, рубит
Сук на котором с тобою сидим.

Тихие игры, подпольные связи
Время, пространство, материализм.
Все это как-то меня подавляет,
Мир чужд, но является только моим.

Следовать правилам? Плыть вне потока?
Быть подкаблучником, гнуть свой режим...
Тут не уместны жестокие споры.
Кто же здесь. Мы или я, черт возьми...


Рецензии