то чувство

Вам знакомо то чувство, когда, увидев глаза одного человека, будто проваливаешься к нему в душу, тонешь…без права спастись. Это то чувство, когда прикосновения пробиваются током по всему телу, а одна улыбка способна кардинально изменить ваше настроение, каким бы плохим оно не было.

То чувство, когда ты готов с закрытыми глазами падать в пропасть без малейшего страха. Главное – вместе. 

А, когда вы просто не можете врать, недоговаривать, молчать о чём-то, только потому, что не хотите делать больно человеку. Хотите быть искренними, без остатка, ожидая взамен получить хотя бы часть того же.

Это все прекрасно, чувство живет в тебе, подпитываясь его улыбкой, взглядом, прикосновением…

А что, если все не так ?

Что..если он только и думает, как избавиться от той назойливой девчонки, которая воображает слишком много.

Что..если проходя мимо, он улыбается не тебе, а твоей подруге, которая, естественно, намного красивее, умнее и спортивнее тебя.

Что…если он никогда не был искренним с тобой. А просто пытался отделаться от тебя парочкой слов, похожих на правду.

Мда… тяжело с такими мыслями, да ?

А теперь забудьте все, о чем я говорила выше. Идите, обнимите вашего человека и вновь почувствуйте ту дрожь по коже от его прикосновений. Спокойствие, которое он внушает вам одними объятиями.

Почувствуйте его ладонь в своей и то, как сильно он вами дорожит…просто почувствуйте.

А если этого нет...тогда просто отпустите и идите дальше. Одни. Зато с целым сердцем.

06.03.19


Рецензии