***

Когда  не  эта  благодать,
весны зовущей,
я вряд ли  смог бы осознать,
что я - живущий -

душой  распахнутой  страдал
от злобы  выжиг.
Не  знал, совсем  не  понимал,
что  сжечь,  что  выжечь.

И  нет дорог  туда,  назад.
Чего  уж,  выжил...
И путь  засыпал  снегопад
той,  прежней  жизни.

...Весны журчащей  благодать
зовёт  и  манит.
Дай Бог идти,  не  уставать:
за  далью - дали.


Рецензии