Прощаю себя

Если бы смог я себя простить,
И разлить на сердце акварель,
Мне бы легче стало жить,
Под души искреннюю трель.

И улыбкой ребёнка рассмешить,
Не составила бы большого труда,
Ведь любовью всё можно окружить,
Чтобы не осталось другому следа.

Всего лишь надо отпустить боль,
И попросить у души прощение,
На это трудно так что настоль,
Мы устрайваем себе же мщение.

Но теперь по истечению лет,
Я прощаю свои слабости и грехи,
Чтобы на земле оставить след,
По которым найдут мудрые пастухи.


Рецензии