С тобой мы здесь...

С тобой мы здесь, уже не плачем
Ведь в этой местности - поют
Мы ищем то, что бедность клянчит
При этом всё даём в приют.
Там дети снов, ребята утра,
И подрастающий обед,
А вечерами там культура
И ночь двухтонная: "Барэт".

С тобой мы там, где можно выжить,
Где музыка - спасение свыше!
Лежим, поём в песках бездвижно,
В морях волны - мы Андры нить.
Нам хочется остаться в цвете,
Но краски строгие ЧБ,
Поэтому сольёмся к свету,
И отработаем "Баррэ".

06.03.2019


Рецензии