just do it

Весна пришла и со всей дури
В голову мне зарядила.
Мне кажется я никогда
Раньше так не любила.
Я предпочитаю виски, а он текилу.
"Скажи мне брат в чем сила" -
Один из рингтонов его мобилы.
С виду брутален, по-факту нежен.
Я так люблю этот его мужской стержень.
Платья обтягивают меня все туже.
Я прямо вижу, как он становится моим мужем.
В воздухе повышается влажность,
Еще немного и потекут
по окнам струи.
Когда он включает свою важность,
В моей голове только одно звучит:
Just do it.
После весенней бури
На балконе мы закурим по сигарете.
В голове снова: just do it.
Что ж, простите, соседи!


P.S: навеяно весной и сериалом "Ольга"


Рецензии