С праздником, милые женщины!

Хорошо на пенсии.
Жалко лишь одно,
Масленица тройкой
Время унесло.

Есть молва – поверие;
В масленые дни
Тройки с бубенцами
Хоровод везли.

Радость и улыбки
Девушки несли
И блины румяные
Людям губы жги.

Нынче совпадение
В масляные дни
День 8 Марта,
Как бы испекли.

Поздравляем женщин
С вашим светлым Днём.
От лица мужчин вам
Счастья и добра,
Здравия желаем.
В вашу честь; - Ура!!!


Рецензии